《英雄聯盟》RNG 上路選手 Letme 宣布將暫別賽場 Mlxg 可能將會進行休養

(GNN 記者 RU 報導) 2018-12-24 12:08:16
  《英雄聯盟》LPL 戰隊 RNG 上路選手 Letme 將暫別賽場,要暫時離開 RNG,希望能克服自己的問題、以找回個人狀態。
 
  RNG 此次在德瑪西亞杯表現失利,Letme 昨日在個人微博提到,在打完世界大賽這段時間,他覺得他不能給戰隊帶來更多的幫助,想到他的能力問題導致隊伍的選擇變得很少,他越想越亂,沒有辦法清楚自己真正的想法,而戰隊也跟他溝通很多,大家也都想幫助他,他之前努力克服了這麼久自己的問題,覺得真的是到極限了,「也許這一次,我真的需要一些時間,好好的想一想。或許是該離開了,或許是只是需要休息一段時間找回曾經的自己」。
 
  • image
 
  RNG 的打野選手 MLXG 在德瑪西亞杯失利後,也在個人微博表示,自己的狀態調整得不是很好,沒有為隊伍做出特別貢獻,而他在德瑪西亞杯結束後,因為身體原因會去做一個深入檢查,也有可能會休養一段時間,希望沒有啥大問題。
 
  • image
 
  在 RNG 兩名選手分別傳出相關消息後,讓不少 RNG 粉絲擔心未來 RNG 的成員組合與表現將會是如何。而 RNG 針對 Letme 的暫別賽場文章也表示:「我們等你,RNG 永遠是你的家」。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】