《Bravely Default Fairy's Effect》新故事「第二部 1 章」揭曉 概念影片同步公開

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-12-24 12:52:59 原文出處
  SQUARE ENIX 於 iOS / Android 推出的手機遊戲《BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT》,在 12 月 21 日公開了新的故事「第二部 1 章」。
 

「第二部 1 章」公開 邁向天際的故事舞台

 
image
 

摘要

 
  Teikofu Jr.號的改造結束後,做好準備並以到達浮游大陸為目標,終於抵達了「空岩」中,有一艘巨大的飛空艇觸礁。
 
image
 
  從機體的特徵來看,應該是埃塔魯尼亞公國(エタルニア公国)的重飛空艇「醫神」,「醫神」在埃塔魯尼亞公國拒絕了軍制改革後,立即飛走並下落不明。
 
image
 
  在「醫神」旁邊這著位神秘少女,說出她自己的名字為「莉莉亞(リリア)」,被光芒包覆而消失了…!在莉莉亞拉用手觸摸岩石時,琳奈(リンネ)們也被光芒包圍著,當他們發現時,已經被帶到了一個寧靜的農村。與路過的農夫喜平的對話,知道這就是「六之島」的「朝霧村」。確定是目標的和之國的一部分。
 
image
 
  在朝霧村存在著 4 年一次的「白蛇大人」這一殘酷的風俗,莉莉亞和琳奈們也被捲入其中…!
 
image
 
※ 開始期間:2018/12/21(五)維修後〜
 

第一部全章的摘要在官網公開中

 
  在《BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT》官方網站上,第一部、外傳和新開始的第二部的劇情摘要皆已公開。
 
image
 

第二部概念影片公開

 
  這是從飛行實驗中發現的「空岩」開始的故事。有著下到無法在地上的神秘民族,持續觀測浮游島嶼的神秘集團「天測眾」等新登場人物將登場。「六島是連接的?」「最後串聯在一起是 1800 年前」這傳言是傳說還是現實?
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】