動畫《刀劍神域 Alicization》釋出最新視覺圖和第三波宣傳影片

(巴哈勇者:賺錢拚明年出國的HG 報導) 2018-12-25 16:32:11 原文出處
  現正好評播出中的電視動畫《刀劍神域 Alicization》。官方網站就在 23 日這天進行重整,並釋出本作第二季度的視覺圖以及使用新片頭主題曲的第三波宣傳影片。

image

  「這是…什麼地方…?」桐人一醒過來,發現自己掉進了到處都是參天巨樹的假想世界中,而且想不起來登入前的記憶。為了尋找線索而在附近亂逛的他,遇見了一名少年。

  「我的名字叫尤吉歐。請多指教,桐人。」這名假想世界裡的居民──也就是「NPC」的少年竟然擁有足以媲美人類的豐富感情表現。隨著與尤吉歐的友情越來越深厚,桐人腦袋裡也出現了過去的某段回憶:還是小孩子的自己曾經和尤吉歐在深山裡到處亂逛。而且除了尤吉歐之外,還有另一名有著金黃色頭髮、名叫愛麗絲的少女……那是一個絕對不能忘記的重要名字……

©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

動畫《刀劍神域 Alicization》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】