ATLUS 開設《女神異聞錄 5》新計畫「P5R」預告網站 下一波資訊 3 月揭曉

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-12-31 02:28:20
  ATLUS 於 12 月 30 日深夜揭露了販售中的人氣角色扮演遊戲《女神異聞錄 5(Persona 5)》(PS4 / PS3)的新計畫「P5R」的預告網站,同時宣布將於 2019 年 3 月公布下一波消息。
 
  • image
 
 
  預告影片以偷心怪盜「Joker」旁白的「預告狀」為主軸,以取材自澀谷十字路口的暗夜街頭為背景,宣示《女神異聞錄 5》在 2019 年也不會缺席的消息。目前官方尚未公布「P5R」的具體內容,不過從影片片頭出現的 PlayStation 商標動畫,可以推斷應該是會在 PS4 推出的遊戲。
 
  官方同時宣布《女神異聞錄 5》的特番電視動畫版《女神異聞錄 5 the Animation》將製作後篇「Stars and Ours」的消息,預定於 2019 年 3 月在日本開始播映,並公布了首部預告影片。
 
 
  • image
 
  此外,預定於 2019 年 4 月 24~25 日在兩國國技館舉辦的音樂會「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019 ~歡迎光臨Q番劇院~」也公布了廣告影片,並開放預售票訂購。
 
  • image
 
 
  • image

© ATLUS © SEGA All rights reserved.

「P5R」預告網站「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019 ~歡迎光臨Q番劇院~」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】