巫女重生! 《決戰!平安京》x《犬夜叉》全新聯動角色「桔梗」上線

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-01-11 12:19:12
  《決戰!平安京》今(11)日宣布,與《犬夜叉》的聯動活動第二彈開跑,全新聯動角色桔梗同步上線,詳情請參考以下官方提供之資訊。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

穿越時空的思念,全新聯動角色桔梗登場

 
  素袍紅裙,一頭烏黑的姬發被素潔的白色髮帶捆綁,容姿清麗的巫女長久的肩負著守護和凈化四魂之玉的職責。五十年前,她因落入奈落的詭計而死,後又以泥土和墓土造就的軀體復活。如今,時空之門再次打開,重生而來的她將降臨平安京,繼續以善良的靈魂和強大的靈力守護著大家。
 
  • image
 
  在平安京的戰場中,桔梗的定位為「射手」,不僅擁有不俗的法術傷害能力,同時作為一名出色的弓箭使用者,她也擁有很強的物理傷害能力。隨著終極技能等級與能力值的提升,她將逐步取回曾經的力量,並激活技能的額外效果。
 
  由於桔梗在法術與物理方面都有著出眾的能力,陰陽師大人們在使用桔梗的時候,可以選擇不同的出裝來展現桔梗不同的特點,既可以依靠爆發將她作為一名消耗型式神運用,也可以讓她來擔當以普通輸出為主的射類式神的職責,選擇如此強大的桔梗,一起邁向勝利吧。
 
  《決戰!平安京》x《犬夜叉》聯動活動第二期開啟,全新聯動角色桔梗情報今日正式公布。更多精彩內容,更全活動預告,請關注《決戰!平安京》官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】