【電玩瘋】手機遊戲週報《魔導少年 骰子魔法》與《伊蘇 阿爾塔戈的五大龍》

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2019-01-26 19:30:37
  巴哈姆特電玩瘋本週介紹 11 款手機遊戲,3D RPG 手機遊戲《幻想計劃》、改編自人氣動漫作品《魔導少年 骰子魔法》、心驚膽跳來拆彈《Bomb Squad Academy》、獵奇暗黑系遊戲《肢體派對》、賽車競速遊戲《Garena 極速領域》、《瑪奇 - 夢想生活》體驗隨心所欲的夢想生活、經典《伊蘇》系列登上手機平台《伊蘇阿爾塔戈的五大龍》、《夢回戰場》以二戰為主題的大逃殺、《Rusty Memory :Survival》、《數碼寶貝:相遇》、《Apart of Me》等作品,以下為電玩瘋的整理報導。
 
【「巴哈姆特電玩瘋」20190126 手機遊戲週報】
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】