《格鬥天王 M》SR 格鬥家「克里斯」登場 未來將開放 SR + 格鬥家「炎之宿命克里斯」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-02-13 17:05:58
  SNK 正版授權手機遊戲《格鬥天王 M 》今(13)日宣佈,大蛇四天王之一、SR 格鬥家「克里斯」登場,近期也將同步開放克里斯的覺醒形態 ——SR + 格鬥家「炎之宿命克里斯」。
 
    • image

      破繭成蝶,飛舞吧

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  初登場於拳皇 97 的克里斯是一個高智商天才,即使不上學也有高中生水準的學歷,他與七枷社、夏爾美組建了一個名為 C・Y・S 的搖滾樂隊。最開始克里斯並不知道自己是大蛇八傑集,只是由於在一次比賽中和八神庵的樂隊發生衝突,之後在七枷社的提議下,三人才決定參加拳皇大賽。身為大蛇八傑集的成員,七枷社等人為復活大蛇不斷奔走,最終克里斯作為大蛇的觸媒,犧牲自己復活了大蛇。
 
  • image

    平時一直保持樂觀情緒的少年,喜歡地球,但是討厭人類

  普通形態下的克里斯可以用無辜的微笑毫不留情殺死對手,初入格鬥世界的你,可千萬不要被他可愛的正太外表欺騙了哦!在《格鬥天王 M》中,克里斯被定位為「攻」類型格鬥家,延續了《拳皇 98UM》《拳皇 2002UM》中以速度為核心攻擊的戰鬥特點,憑藉超絕技「連續滑觸」可以搶先出招 K.O. 對手!
 
  • image

    克里斯的「連續滑觸」可以額外附加目標所持護盾值的傷害,降低其 20% 超絕技抗性,是最強坦克殺手!

  克里斯的覺醒形態 ——SR + 格鬥家「炎之宿命克里斯」也將在近期版本中登場。作為大蛇四天王之一,「炎之宿命克里斯」使用著和草薙京對應的帶有大蛇之力(暗黑能力)的紫色火焰,必殺技「拂大地之劫火」擁有最強的整排輸出,對可以造成灼燒的敵人提升 20% 傷害,並有一定概率使目標持有的「神血詛咒」、「眩暈」、「麻痺」、「灼燒」擴散到隨機敵人。
 
  • image

    炎之宿命克里斯,覺醒!

  • image

    感受地獄之炎的群體攻擊威力吧!

  《格鬥天王 M》大蛇勢力再添新成員,SR 格鬥家「克里斯」今日登場!現在進入遊戲,累計登錄 7 天即可免費獲得三星克里斯,千萬不要錯過哦!「炎之宿命克里斯」也將在不久後覺醒降臨,關注官方網站及後續新聞報導就能搶先獲得第一手遊戲情報和福利!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】