《劍靈 Blade & Soul》劍士覺醒「御劍」17 日登場 可自由自在控制浮空劍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-04-10 18:45:25
  吉恩立今(10)日預告,《劍靈 Blade & Soul》將於 4 月 17 日推出劍士全新覺醒系「御劍」,同時公開武功特性介紹。新覺醒系「御劍」於即日起開放事前預約。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
image
 

御劍

 
  劍士全新覺醒系「御劍」預定 4 月 17 日維護後登場,擁有強大的劍刃蒼穹之力,可自由自在的控制浮空的劍,同時兼具遠距離攻擊與防禦能力。除了展現最高境界之劍術,還有五個武功特性,各武功特性只能選擇一種使用,完整特性可參考官網介紹。
 
 

御劍士成就圖鑑

 
  4 月 17 日改版同時也將開放「御劍士成就圖鑑」活動,不管你是老兵或菜鳥,跟上這波絕對大豐收!活動期間 4/17 維護後~5/1 23:59,只要達成指定條件即可獲得對應獎勵,含多樣服裝、飾品、原石等等,大俠們千萬不要錯過囉!
 
  《劍靈 Blade & Soul》劍士全新覺醒系「御劍」預定 4 月 17 日登場,即日起開放事前預約與相關活動。

《劍靈 Blade & Soul》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】