《革命 Online》主題曲-范逸臣「革命」之歌正式發行

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-11-23 16:50:39   《革命 Online》主題曲「革命」正式發行。這首由音樂大師陳志遠打造、范逸臣演唱的「革命」之歌,將收錄在范逸臣「愛情程式」專輯中。

  「革命 Online」原編曲「LastChaos」具有雄偉壯闊的磅礡氣勢,陳志遠依此基調編寫主題曲,同時嚴選歌詞並加創編曲,而主唱人則選定以「我的野蠻女友」電影中文主題曲「I Believe」一曲成名的情歌王子「范逸臣」為遊戲發聲。

  因思銳營運長張詠茨表示,豐華唱片是從眾多唱片公司之中慎選出的合作夥伴。當初和豐華副總小柏初步溝通,雙方就有了很好的默契與共識,此次合作將有別於一般的明星代言,後續還有更精采的演出即將上映。

《革命 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】