台灣角川「2019 春之祝賀祭」全書系滿額贈活動開跑

(廠商 台灣角川 提供) 2019-04-24 18:23:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣角川「2019春之祝賀祭」於4/24(三)起全台各大通路熱鬧展開!凡於活動期間內於指定實體店家或網路書店,指定書系消費滿399元即可獲得「20週年回憶滿滿L夾」乙個。
 
  • image
 
  此次台灣限定的活動贈品特別推出8款歷年經典代表作!改變世界的SOS團長《涼宮春日的憂鬱》、後宮開好開滿《Sword Art Online刀劍神域》、與機車夥伴的公路旅行《奇諾の旅》、攻略精靈拯救世界《約會大作戰系列》、旅行商人與狼少女《狼與辛香料》、可愛兔兔傷透腦筋《問題兒童都來自異世界?》、暗殺教師與無能才女《刺客守則》、思春期症候群患者《青春豬頭少年系列》。雙面特別設計不同圖樣的A4尺寸精美L夾,象徵著台灣角川20年來陪伴讀者們成長的軌跡,全套共8款等你來收藏!(隨機出貨,數量有限送完為止)
 
  • image
 
  只要在2019年4月24日起的「2019春之祝賀祭」活動期間內(贈完為止),在有配合活動之實體店家與網路書店,一次選購台灣角川出版之「漫畫、輕小說、畫冊、華人原創系列、輕.文學」五類作品滿399元(以發票上之總計金額為準)即可獲得限量贈品「20週年回憶滿滿L夾」乙份(8款隨機贈送1款,數量有限送完為止);此外,電子書平台BOOK☆WALKER加碼好康大放送,活動期間內台灣角川指定電子書結帳金額累計滿1,999元,即贈送一整套20週年回憶滿滿L夾(共8款)。下載AR軟體「COCOAR2」掃描L夾封面,可獲集點章!湊滿任三點就有機會抽中全套L夾或限量贈品!
 

台灣角川官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】