《爐石戰記》HCT 世界總決賽台灣承泰不要 2:3 惜敗 TGXiaoT 羅杰今日壓軸登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-04-27 11:24:11
  《爐石戰記》HCT 世界總決賽第三天賽程今日登場,賽事階段進入 A、B、C、D 小組敗部淘汰賽,台灣選手「承泰不要(BloodTrail)」與「羅杰(Roger)」將分別於今日上午、下午出戰,為晉級八強而奮戰。
 
  於台北和平籃球館開打的《爐石戰記》HCT 世界總決賽目前各組已經確定一位晉級選手,今日第三天賽程將進入小組賽敗部淘汰賽,並決選出剩下四位進入八強階段選手。今日首戰由 A 組的台灣選手承泰不要對戰 TGXiaoT,而位在 D 組的羅杰將迎戰從 D 組敗部勝出的選手,兩位將爭奪八強資格。
 
  • image
  • image
  • image
 
  台灣選手承泰不要第一局使用盜賊對上中國選手 TGXiaoT 的術士,前期雙方相互爭取牌面優勢,而承泰不要漸漸拿下場面優勢,TGXiaoT 無法解場,選擇投降。第二局,承泰不要使用術士迎戰 TGXiaoT 獵人,承泰不要在四回合時即拿到優勢,TGXiaoT 跟緊節奏並緩和了承泰不要的攻勢。中期後承泰不要進牌不順,無法有效展開攻勢,最後選擇投降,雙方戰成 1:1 平手。第三局展開術士內戰,承泰不要先佔了上風,最後順利拿下一分,以 2:1 聽牌。
 
  • image
  • image
  • image
 
  下一局 TGXiaoT 使用盜賊對決承泰不要的獵人,TGXiaoT 較先掌握局面,而承泰不要無法解場,雙方比分來到 2:2,並進入本場比賽的最終局。
 
  第五局,承泰不要的獵人和 TGXiaoT 術士展示關鍵對決,TGXiaoT 先拿下場面優勢,雖然承泰不要謹慎解場,但仍不敵 TGXiaoT 場面上的深海巨人,最後承泰不要以 2:3 惜敗,而 TGXiaoT 晉級敗部決定賽,接下來將與選手 SNJing 爭奪 A 組最後一個八強資格。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《爐石戰記》HCT 世界總決賽第三天比賽持續進行中,羅杰賽程預計今日晚間登場。
 
  • image
 

《爐石戰記》HCT 世界總決賽直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】