《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽第一季決賽結果揭曉 由隊伍 Talon 直落四擊敗強敵奪冠

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-05-06 12:18:22
  《鬥陣特攻》2019 年太平洋職業競技賽(Overwatch Contenders Pacific, OWCP)第一賽季決賽於日前在香港 CGA 電競館落幕,隊伍 Talon 直落四擊敗 NovaMS Esports,拿下第一季冠軍。
 
  • image
 
  在歷經三週激烈的《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽第一季季後賽後,總決賽於日前正式開打,由隊伍 Talon 和 NovaMS Esports 展開七戰四勝的對決。第一戰於尼泊爾開戰,雙方都拿出類 303 的陣容,差別在 NovaMS Esports 使用駭影, Talon 則拿出了小美;由 oPuTo 操作的小美屢屢發揮出奇效,不只切割開對手的陣型,更使對方的前排難展拳腳,迅速拿下第一分。
 
  • image
 
  第二場來到艾西瓦德,雙方拿出了鏡像的陣容,但先攻的 NovaMS Esports 屢屢失利,Talon 在能量優勢情況下順利守住了 A 點。面對險峻的態勢,NovaMS Esports 雖然讓 WON 拿出擅長的法拉,但在 oPuTo 搭配 Bashful 一波電磁脈衝波加上龍一文字出鞘下,扳成平局的希望落空,讓 Talon 再下一城。
 
  伏斯凱亞工業區成為第三個戰場,先攻的 NovaMS Esports 換上了刺客的體系,終於突破 A 點,但在 B 點換回 303 陣容後難以對抗帶有駭影的 Talon。攻守互換後,NovaMS Esports 決定以雙塔陣迎戰 Talon,沒想到 Talon 的側翼滲透成功抓掉了關鍵的輔助巴帝斯特,讓戰線來到 B 點,結果將陣地架在二樓的 NovaMS Esports 疲於應對奈米龍一文字而疏忽踏點,Talon 成功拿下第三分來到聽牌局。
 
  最後一張地圖來到垃圾鎮,先攻的 NovaMS Esports 仍持續使用壁壘與巴帝斯特的組合渴望進行突破,沒想到 Talon 此時拿出了源氏,化身太平洋區觀眾熟悉的泰影,手起刀落再次將 NovaMS Esports 攔於第一點之前。在這最後關頭,NovaMS Esports 再次放手一搏,但 oPuTo 再次拿出泰影實力,龍一文字蓄能極快,瞬間瓦解 NovaMS Esports 的守勢,以 4:0 之姿拿下本次太平洋職業競技賽冠軍。
 

《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】