三麗鷗人氣角色「蛋黃哥」於頻道推出原創動畫 宣布出道成為 YouTuber?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-06-11 15:08:08
  Gathering 股份有限公司(ギャザリング株式会社)與 Monster’s Egg 股份有限公司(モンスターズエッグ株式会社)宣布獲得三麗鷗股份有限公司(株式会社サンリオ)授權,自 2019 年 5 月 30 日起,於人氣三麗鷗明星「蛋黃哥」官方 YouTube 頻道「YouTube GUDETAMA / 蛋黃哥頻道」上發布英文版、繁體中文版、韓語版之原創動畫。
 
  • image
 
  三麗鷗明星「蛋黃哥」誕生於 2013 年,是一個缺乏幹勁又慵懶的肖像明星。以食物為設計概念而誕生的「蛋黃哥」在「食物肖像人氣票選活動」中以第 2 名之姿出道,慵懶無力的個性引起許多人的共鳴,不只在日本受到熱烈歡迎,甚至在台灣、香港、歐美各國都引起非常大的話題。為了更加親近各國粉絲,因此在頻道上開始進行多語言計畫。
 
 
  「YouTube GUDETAMA / 蛋黃哥頻道」分為「電視版播映之短篇動畫」與「YouTube 原創動畫」兩個類別進行,上述計畫主要針對「YouTube 原創動畫」進行多語言版本發表。除此之外,各動畫均接受使用者上傳翻譯字幕,官方也歡迎大家一同參與相關內容編寫。(翻譯內容將會進行審查)
 
  • image
 

蛋黃哥官方頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】