華碩 2004 總結算 今年共拿下千項獎座

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-12-15 18:32:08   華碩今日發布統計表示,截至 12 月上旬,僅 2004 一年內就拿下了國內外大大小小獎項超過一千座,平均每天拿下 3 項獎座,品牌經營成績驚人。

  華碩董事長施崇棠表示,華碩的品牌經營法門就是「讓專業第三者來承認你的品牌價值,透過這種公正的系統,讓品牌價值可以建立起來。」靠這種獨到的用得獎經營品牌的哲學,ASUS 去年拿了約 720 多個獎,前年拿了 500 多個獎,知名度也隨獲獎數量逐年攀升。

  根據今年 10 月由國際知名品牌評鑑機構 Interbrand、經濟部國貿局及數位時代公佈的「二○○四年十大國際品牌價值調查」中,華碩電腦蟬聯台灣 IT 硬體廠商榜首,品牌價值 8.2 億美金,身價漲幅達 13%。

華碩官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】