忍者橫向動作遊戲《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》公開中文盒裝版資訊

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-07-11 19:24:31
  ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店發行,株式會社 TAITO 和株式會社 Natsume Atari 共同開發的橫向動作忍者遊戲《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》今天公開了 PlayStation 4、Nintendo Switch 中文盒裝版資訊。
 
  • image
 
  預計 7 月 25 日上市的《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》是日本知名遊戲製作公司 TAITO 以 1987 年推出的街機遊戲《忍者戰士(The Ninja Warriors)》於 1994 年上市之超級任天堂(SFC)版本《忍者戰士 AGAIN》為基礎所製作的遊戲。曾為當時主要製作者的「TENGO PROJECT」經 25 年自行重製的這次作品中,不僅重現了 16 位元的感性,並搭配最新硬體大幅修正角色的解析度及圖像。為了充實本作,也預定增添新元素,例如在其中新增兩名角色以及 2 人遊玩模式等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》預購資訊

 
  《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》中文盒裝版至 7 月 24 日 (三) 為止將在實體店面及網路店面進行預售。預購特典將贈送給預購者《忍者戰士》名曲重製版的「THE NINJA SAVIORS:戰士歸來迷你原聲帶」。
 
  • image
 
※ 此圖片為商品示意圖,設計可能之後會變更。
※ 預購特典數量有限。
 

《THE NINJA SAVIORS:戰士歸來》遊戲介紹

 
劇情介紹
 
  “獨裁者貝格拉” 不知從何時開始坐上了總統的位置,他用強大的軍隊壓制著全國的人民。人們被洗腦,社會漸漸衰落。
 
  藏身於地下,對貝格拉政權進行抵抗的組織 “革命軍”。他們聚集在一個名叫馬克的男人周圍,展開了一場扭轉格局的戰鬥。他們企圖借助人形機器人之力暗殺貝格拉。
 
  遭到總攻的革命軍節節敗退。在敵軍壓倒性的戰鬥力面前,革命軍已無計可施。他們只能命令連測試也尚未通過的人形機器人。
 
  「暗殺貝格拉。」
 
  革命軍最後的反擊拉開了序幕!
 
適用最新硬體翻新圖像!
 
  本作品維持既存的 16 位元感性,並為了支援 16:9 橫向畫面提高可遊玩的角色解析度及增加動作招式。關卡目標增加、其他細部修正等,大幅度修正了圖像。
 
終於實現期待已久的本地 2 人協力遊玩!
 
  既有的超級任天堂版本中未實現的本地 2 人協力遊玩作為新要素增加在這次的作品中,且沒有限制繼續回數,到結局為止可以一起協力遊玩。
 
增加 2 名新角色,總共有 5 名角色可遊玩!
 
  擅長空戰和手裡劍,用劍戰鬥平衡型角色「女忍」,速度雖慢但使用雙截棍強力型角色「忍者」,揮舞內藏在雙手的劍並展現出卓越速度的速度型角色「鐮鼬」等 3 名角色也活躍在本作品中。新角色則有自由自在移動,並用手使出無法預測的攻擊之技術型角色「夜叉」,從 4m 龐大身軀中展現最強破壞力的重型角色「雷電」。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:THE NINJA SAVIORS:戰士歸來
  • 遊戲平臺:PlayStation 4、Nintendo Switch
  • 發售日:2019 年 7 月 25 日(四)
  • 遊戲類型:忍者橫向動作
  • 遊戲人員:1~2 人
  • 語言:繁體中文、韓文
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】