NVIDIA 行動 GPU 支援英特爾新款 Centrino 行動技術平台

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-01-20 21:12:33   全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation 今日宣佈獲獎無數的 GeForce Go 6 系列行動 GPU 支援英特爾(intel)新款 Centrino 行動平台(開發代號 Sonoma),充份發揮全新 PCI Express 架構強大的優勢。

  NVIDIA 本月稍早宣佈 Sony Vaio FS 系列以及 Vaio S 系列為業界首款內建 NVIDIA GeForce Go 6 系列行動 GPU、最新英特爾 Centrino 行動技術、以及 PCI Express 支援的筆記型電腦。Sony FS 系列已獲得業界多個榮耀肯定,其中包括 Laptop 雜誌頒予「Best of CES 2005」獎。這些筆記型電腦現已正式供貨,其他 OEM 領導大廠亦將陸續推出相關產品。

  NVIDIA 行動產品總經理 Rob Csongor 表示:「在行動運算領域,英特爾無疑是我們最重要的合作夥伴之一。NVIDIA GeForce Go 6 系列行動 GPU 與英特爾 Centrino 行動技術是完美搭擋。NVIDIA TurboCache 以及 MXM 這樣的創新技術能充份發揮 PCI Express 的雙向傳輸功能,協助搭載這些技術的筆記型電腦大大超越其他筆記型電腦產品。」

  GeForce Go 6 系列行動 GPU 針對主流型筆記型電腦提供多元的多媒體功能,包括業界唯一支援最新版 Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 的解決方案,以及業界唯一支援 HD(高畫質)多媒體內容的嵌入式影片處理器 NVIDIA PureVideo。英特爾 Centrino 行動技術搭載 IEEE 802.11a/b/g 網路的整合型無線通訊功能,為筆記型電腦提供處理效能以及無線通訊能力。

Copyright &copy 2004 NVIDIA Corporation

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】