《新絕代雙驕 Online》雙胞胎選拔秀

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-02-21 16:56:18   《新絕代雙驕 Online》即將於 3 月 9 日改版,推出最新資料片《新絕代雙驕:家族總動員》,為了替新資料片造勢,官方在 19 日舉辦了「新絕代雙驕家族總動員」活動,邀請 5 對可愛的雙胞胎小朋友,打扮成「花無缺」及「小魚兒」的古裝可愛模樣。另外,遊戲新幹線也和中視「我猜、我猜、我猜猜猜」節目合作,由楊丞琳帶領 50 位大學生,票選出最有人氣的雙胞胎美女檔,得獎的雙胞胎姊妹花將有機會擔任《新絕代雙驕》絕代小天使,與代言人一同出席活動。

  《新絕代雙驕》故事主角小魚兒和花無缺,是一對從小被分開撫養的雙胞胎,因此,這次特地讓參與走秀的雙胞胎小朋友,也打扮成小魚兒花無缺模樣,輪流展現最可愛的一面。

  而參與票選美女雙胞胎的情況也非常踴躍,「遊戲新幹線」和「我猜、我猜、我猜猜猜」從 150 多對報名者中選出 5 對雙胞胎姐妹,現場進行比手畫腳猜成語默契大考驗,再由楊丞琳帶領 50 位大學生,票選出最有人氣、最受歡迎的雙胞胎美女檔,最後由不畏寒風展露性感的 2 號姊妹王雅欣、王雅平獲選,將有機會與「新絕代雙驕」代言人一同出席活動,本次錄影將於 3 月 5 日在中視「我猜、我猜、我猜猜猜」節目中播出。

《新絕代雙驕 Online》官網

1 號
2 號
3 號
4 號
5 號
可愛的雙胞胎小朋友
雙胞胎小朋友合照
雙胞胎美女合照

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】