歌手戴佩妮主持《石器時代》一元特賣 半小時清空

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-03-17 20:08:10   《石器時代》為 5 周年慶活動,與歌手戴佩妮合作於 3 月 17 日在「福客多」超商舉辦飯糰、便當一元特賣,現場提供 250 個飯糰及 200 個便當,因為價錢便宜,聞訊而來的民眾大排長龍,半個小時內就被搶購一空。

  戴佩妮表示,雖然常在超商買東西,但當起店長結帳找錢還是第一遭,相當新鮮,台灣超商數量多且便利,可說是她剛從馬來西亞到台灣時的好朋友。而對於「一元特賣」這種促銷手法,戴佩妮則笑著說,因為馬幣幣值較低,一元等於台灣的一毛錢,連五粒米都買不到,所以還沒有在馬來西亞見過這種事。

《石器時代》兒童嘉年華活動網頁

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】