舊款式 PSX 將追加 PSP 記憶卡影片輸出功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-04-04 17:01:40   SONY 今日發表將提供舊款式 PSX 硬碟 / DVD 錄放影機「DESR-5500 / 7500」的系統程式更新,追加與日前所發表的新款式 PSX 相同的 PSP Memory Stick 影片格式輸出功能。

  PSX 是由 SONY 所推出,使用整合了 PS2 的中央處理器與繪圖晶片的「EE+GS」微處理晶片為核心的影音家電產品,並首度採用 SONY 所研發的新一代影音家電使用者介面「Xross Media Bar(XMB,後續的 PSP 亦採用此介面)」,可支援 PS / PS2 遊戲的執行,以及硬碟與 DVD+R/+RW/-R/-RW 等碟片的錄放影功能。

  SONY 於 3 月中公布將推出新款式 PSX 主機「DESR-5700 / 7700」,新款式 PSX 與先前所推出的「DESR-5500 / 7500」採相同的硬體設計,主要差別在於增加了 MS 記憶卡影片輸出功能,可將存放於硬碟中的影片轉換成 PSP 所使用的 MS 記憶卡影片格式(MP4),儲存於 MS 記憶卡上,供 PSP 播放。

  本次 SONY 發表舊款式 PSX「DESR-5500 / 7500」的系統程式更新,將賦予舊款式 PSX 主機相同的 MS 記憶卡影片輸出功能,並在相片影音光碟的製作以及預約錄影的功能上做小幅的改良。預定 5 月 17 日起透過 PSX 的網路連線功能,或透過網頁與電話登記索取更新光碟的方式來更新。而在「DESR-5500 / 7500」之前的機種,因硬體設計難以支援此功能,故目前沒有計劃提供相關功能的更新。

官方更新網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】