PS2『DOA2:HARD-CORE』新情報

(GNN 記者 報導) 2000-11-20 00:20:00 TECMO正式公佈了即將在12月於PS2上發售的DOA2最新版『DEAD OR ALIVE 2:HARD-CORE』的情報,基本內容跟美國10月26日與PS2同時發售的DOA2:Hardcore是相同的,具有以下特點:

1.比起原本日本PS2版的DOA2,畫面品質有所提升。

2.具有日語、英語發音,以及六國字幕

3.關卡數增加:比起DC主機的日本版,關卡由12關增加到20關。可切換到日本PS2版+日本DC版+α雙人組對打模式,雙人對打關卡數增加。

4.服裝增加:比起DC日本版,各角色都約增加一個服裝。而且,以前DOA一代以及DOA++的服裝也會出現一些。

5.CG圖片增加:在DC日本版只有初回限定版才可看到的CG圖片,在PS2 Harecore版直接就是標準模式。另外圖片數目也大幅增加。

6.模式增加:增加了可以觀賞全程戰鬥replay的「バトルレック」模式,以及在雙人組對打模式中可以切換關卡。另外跟日本DC版一樣新增了UPS模式。不過不知道會不會將網路模式刪除?

新聞評語

載入中...

相關新聞