id Software 將與手機遊戲廠商合作推出《雷神之鎚 行動版》

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-06-28 19:54:03   來自國外網站消息,遊戲廠商 id Software 將與手機遊戲廠商 Pulse Interactive 合作推出適用於新一代具 3D 圖形加速功能之行動電話專用的《雷神之鎚 行動版(Quake Mobile)》。

  這款《雷神之鎚 行動版》將會交由 Bare Naked Productions 這家公司來開發,《雷神之鎚 行動版》移植自 id Software 在 1996 年推出的 3D 圖形 PC 遊戲《雷神之鎚(Quake)》,原廠表示,他們將會忠實移植這款帶動 3D 射擊遊戲風潮的《雷神之鎚》到這款《雷神之鎚 行動版》裡。

  據了解,這些具 3D 圖形加速功能的新一代手機將在今年夏季推出,而預計 7 月份將會有一款搭載此功能特色的新一代手機內建這款《雷神之鎚 行動版》遊戲在手機裡面。

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】