《戰地風雲 2》v1.02 更新檔下載

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-07-19 15:27:01   日前釋出的《戰地風雲 2(Battlefield 2, BF2)》v1.01 更新修正檔雖然修正了許多遊戲中的問題,但也帶來了記憶體溢位問題,因此 EA 特別緊急推出了修正此一漏洞的 v1.02 更新修正檔。

※注意:由於安裝作業需要,在安裝修正檔 v1.02 時請確認安裝《戰地風雲 2》的磁碟機仍擁有超過 3GB 以上的剩餘空間,方可正常安裝。修正檔 v1.02 不需事先安裝更新修正檔v1.01。

本次《戰地風雲 2》v1.02 更新檔更新說明如下:
‧修正 v1.01 的記憶體溢位問題。

=
© 2005 Electronic Arts Inc. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

&copy 2005 Electronic Arts Inc. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

《戰地風雲 2》更新檔下載頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】