Xbox Live 全球會員數突破 200 萬人

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-07-21 18:13:58   微軟日前宣佈其 Xbox 網路連線服務 Xbox Live 全球用戶人數已經突破了 200 萬人之里程碑。

  微軟在去年 7 月間宣佈 Xbox Live 用戶數破 100 萬人,今年 1 月間則宣佈突破 140 萬人,迄今則更是快速地突破了 200 萬用戶數,這個速度相當於平均約每 30 秒左右就有一人加入成為 Xbox Live 會員(指今年 1 月間至今的會員成長速率);未來,現有的 Xbox Live 會員更可以無間隙的將資料移轉至 Xbox 360 主機的 Xbox Live 網路連線服務上來使用,使得這將讓微軟在網路遊戲會員的掌握上更是較其他家競爭對手來得佔有其先天優勢;加上 Xbox 360 主機規劃中的免費基本會員等級之『銀級(silver)』Xbox Live 也將可望替未來的 Xbox Live 帶來更多的人氣。

消息來源消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】