博偉遊戲將採用 Unreal Engine 3 開發次世代《恐龍獵人》新作

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-09-28 14:40:54   華特‧迪士尼公司(Walt Disney Company)旗下專司互動娛樂的子公司 博偉遊戲(Buena Vista Games, Inc., BVG)今日宣佈從遊戲廠商 Epic Games 處取得 Unreal Engine 3 遊戲引擎授權,以用來開發最新的《恐龍獵人(Turok)》遊戲。

  『恐龍獵人(Turok)』在 1954 年由 Matthew H. Murphy 所創造,最早是出現在漫畫書上,1997 年至 2003 年間也曾經由已經破產的遊戲廠商 Acclaim Entertainment 移植到多種像是 PC、N64、PS2、NGC、Xbox、GBC、GBA 等遊戲平臺上,而 BVG 則是在今年 5 月間取得最新的《恐龍獵人》遊戲開發授權。

  BVG 將把《恐龍獵人》最新電玩遊戲續作交由旗下新成立的加拿大溫哥華遊戲工作室 Propaganda Games 來開發,預計將會推出 Xbox 360、PS2、Xbox 以及掌上型的 PSP 跟 NDS 版本。

=
附註:
博偉遊戲(Buena Vista Games, Inc., BVG)的前身為 迪士尼互動(Disney Interactive)。

&copy 2005 DISNEY. ALL RIGHTS RESERVED.

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】