松崗科技成為 Valve 遊戲台灣地區指定發行廠商

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-10-28 16:38:03   來自 Steam 官方網站上最新消息,遊戲廠商 Valve 表示他們已經和松崗科技(Unalis)達成協議,Valve 同意由松崗科技取得 Valve 遊戲在台灣地區的零售代理權。

  雖然先前 Valve、VU Games 官司訴訟達成和解後,VU Games 在今年 8 月 31 日起停止代理發行 Valve 公司的遊戲,而 EA 也因此成為 Valve 遊戲新的代理廠商;不過這將不會影響到台灣地區的代理情形,從這則 Steam 官網最新消息我們可以明確得知松崗科技仍舊是日後 Valve 遊戲在台灣地區的唯一零售發行廠商。

  而松崗科技也發佈新聞稿表示將會繼續發行 Valve 零售與網咖版本的系列遊戲,包含《絕對武力:次世代(Counter-Strike: Source, CS:S)》、《戰慄時空 2 資料片(Half-Life 2: Aftermath)》等,以及其他更多的 Valve 遊戲;緊接而來的就是全球最新的多人連線射擊遊戲:《絕對武力:次世代》零售單行版本,預計將於 11 月中旬發行。

官方新聞稿(Valve)官方新聞稿(松崗科技)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】