《決勝之日:次世代》新對戰地圖下載

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-12-01 11:43:01   遊戲廠商 Valve 透過 steam 網路服務系統釋出了供二戰射擊遊戲《決勝之日:次世代(Day of Defeat: Source, DoD:S)》所使用的對戰地圖。

  這個取名為『Argentan』的對戰地圖是 Valve 替《決勝之日:次世代》新開發之一系列對戰地圖中最先釋出的第一個;而原本 Valve 預計還要釋出一個供《絕對武力:次世代(Counter-Strike: Source, CS:S)》使用的更新版『de_nuke』對戰地圖,不過現在恐怕將要延後推出了。

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】