疑似 PSP 的詭異塗鴉出現在美國街道上

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-12-02 17:22:42   歐洲電玩網站 EuroGamer 報導近來在美國幾個大城市裡發現到一些疑似以 SONY PlayStation Portable(PSP)為主題的街頭塗鴉。

  日前 Yahoo! 旗下知名的相片分享社群網站 flickr 上有人刊登了十張疑似以 PSP 為主題的街頭塗鴉照片,據 EuroGamer 的報導表示,這些塗鴉出現在美國的幾個大城市裡,像是在洛杉磯、紐約、舊金山、費城以及芝加哥等地皆有機會看到這些街頭塗鴉,但目前尚無法清楚得知這些塗鴉作品究竟是由熱愛 PSP 的狂熱份子所為,亦或是 SONY 公司的一種宣傳造勢活動?有民眾向 SONY 詢問及此事時,SONY 代表說明並不知道這件事情,但也有網站宣稱這是 SONY 公司的一種廣告手段,甚至還有人正在牆上繪製這些圖案時被拍到;不過真相究竟為何則還有待日後進一步的查證才能得知了。

相關報導(EuroGamer)flickr 上的塗鴉照片這位老兄塗鴉時剛好被拍到

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】