惡魔獵人 但丁 現身 PSP 版《變身超人 Joe 戰鬥嘉年華》

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-03-14 20:57:27   CAPCOM 製作,預定 3 月推出的 PSP 多人同樂動作對戰遊戲《變身超人 Joe 戰鬥嘉年華(Viewtiful Joe Battle Carnival)》,現發表將加入《惡魔獵人》中的主角 但丁(Dante)等跨遊戲演出的新角色。

  《變身超人 Joe 戰鬥嘉年華》是以風格獨特的動作過關遊戲《變身超人 Joe》為題材所製作的多人同樂動作對戰遊戲,2005 年 9 月首先推出 NGC 版,本次預定推出的 PSP 版,是與 NGC 同時發表的同名作品,承襲 NGC 版的內容,並加入許多 PSP 版獨有的新要素。

  本次 CAPCOM 發表,將於 PSP 版中加入 NGC 版所沒有的 7 名新登場角色,其中包括《惡魔獵人》男主角 但丁 與 女主角 翠西(Trish),都將依循 PS2 版《變身超人 Joe》的模式跨刀演出。除此之外還包括主角 喬(Joe)已去逝的明星媽媽 純子(Jyunko)與立志當演員的妹妹 茉莉(Jasmine)等。

  PSP《變身超人 Joe 戰鬥嘉年華》預定 3 月 23 日推出,定價 5040 日圓(含稅)。

《變身超人 Joe 戰鬥嘉年華》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】