Ubi Soft控告Take-Two侵權

(GNN 記者 報導) 2001-12-05 00:20:01 法國遊戲大廠Ubi Soft Entertainment目前因為改編自湯姆克蘭西最新小說的同名遊戲系列「虹彩六號」(Rainbow Six),而與另一家遊戲大廠Take-Two對簿公堂,並要求賠償630萬英鎊 (約新台幣3.5億元)。

Ubi Soft表示,當初Take-Two與研發「虹彩六號」系列的Red Storm Entertainment公司有效契約期限只到2000年12月31日為止,之後Red Storm被Ubi Soft併購,遊戲發行權本來就應該移轉到Ubi Soft身上。但Take-Two在合約到期後仍繼續推出「虹彩六號」遊戲,明顯侵犯到Ubi Soft權益,因此控告Take-Two侵權必要求賠償。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】