《赤色鋼鐵》將請到松田龍平擔任宣傳代言人

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-11-29 23:59:00   由 Ubisoft 製作,首款專門針對任天堂 Wii 主機獨特控制器所設計的第一人稱動作射擊遊戲《赤色鋼鐵(Red Steel)》,日前發表將請到知名演員 松田龍平 擔任日本地區的遊戲宣傳代言人。

  《赤色鋼鐵》以融合日本與美國東西洋風格的黑社會火拼為題材,並特別針對 Wii 所具備的特殊控制器功能來規劃設計,以指標功能來進行第一人稱槍戰,以動態感測功能來進行第一人稱刀劍格鬥。

  《赤色鋼鐵》預定 12 月 2 日隨日本地區 Wii 主機同步推出,並發表將請到日本知名演員松田龍平(已故名演員 松田優作 之子)擔任遊戲宣傳代言人,原本就喜愛第一人稱射擊遊戲的松田龍平,對本遊戲的新奇操控非常感興趣,他表示在拍攝電視廣告時的表現並非演技,而是真的樂在其中。

  Wii《赤色鋼鐵》預定 12 月 2 日隨日本地區 Wii 主機同步推出,定價 6800 日圓(含稅)。

(C) 2006 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】