《Fate/Stay Night [Realta Nua]》發售日期決定!

(巴哈勇者:世界是貧的 報導) 2007-02-27 13:09:00 我要投稿   《Fate/Stay Night [Realta Nua]》確定於 2007 年 4 月 19 日發售!

  角川書店宣布PS2遊戲《Fate/Stay Night [Realta Nua]》決定於 2007 年 4 月 19 日發售。該遊戲的PC版本大受歡迎,因此將內容強化後的版本移植至PS2平台。

  遊戲劇情是敘述眾人為了得到能實現所有願望的「聖杯」而互相展開爭奪戰的經過。另外,移植後的版本追加了新的事件畫面,各角色的專屬台詞也完整語音化。

©TYPE-MOON/Kadokawa Shoten Publishing CO.,LTD. ,2006

Fate/Stay Night [Realta Nua]官方網站法米通新聞網站角川書店官方網站TYPEMOON官方網站

顯示所有的 16 張圖片

Saber對決Lancer
Saber挺劍而立的英姿
Saber與士郎初次見面
遠坂凜使用法術
士郎的學妹‧間桐櫻
英靈‧Baserka的主人‧伊莉雅
英靈‧Archer
英靈‧Lancer
英靈‧Berserka
Saber對決Assassin
Saber安慰伊莉雅
遠坂凜施放法術
Archer預備攻擊
士郎的決心
Saber人物資料
遊戲包裝封面圖

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】