霹靂、雷爵、華彩線上遊戲三結義

(GNN 記者 報導) 2000-12-29 00:20:00 『霹靂多媒體』,最大的傳統布袋戲題材供應者;『雷爵資訊』,華人地區唯一掌握線上遊戲核心技術的研發公司;與軟體大發行商『華彩軟體』於2000年12月27日舉行盛大的結盟儀式。霹靂、雷爵、華彩的線上遊戲三結義,為華人地區的線上遊戲市場寫下歷史性的一刻,這項結盟不僅預視了傳統戲曲文化將搭乘網路科技列車,來一場二十一世紀的文藝復興;霹靂、雷爵、華彩的結盟,也樹立了傳統題材與先進科技合作的典範。

成功研發國人第一套線上遊戲--《萬王之王》的雷爵公司,繼掌握線上遊戲核心技術後,積極尋找題材供應者作為下一波研發的準備,屆時將仍透過華彩軟體綿密的發行體系發行;此番與霹靂多媒體合作即是雷爵進入下一波產品研發的一大步,雷爵透過華彩取得霹靂所有布袋戲的肖像授權,第一套產品已定名為《創世霹靂》, 不同於台灣其他線上遊戲代理商技術授權自日本、韓國,未來雷爵將致力與題材供應者合作,繼續致力研發線上遊戲產品,並藉由技術授權帶動線上遊戲產業蓬勃。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】