《熱舞 Online》「我是紐史達」徵選遊戲專屬代言人

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-04-27 21:39:48   遊戲橘子宣布,線上音樂跳舞遊戲《熱舞 Online》繼放肆璽哈、動感搖滾主題樂風後,將與三立頻道「完全娛樂」合作舉辦「我愛紐史達」活動,從喜愛熱舞的年輕新秀中選出遊戲專屬活動代言人。

◆「我是紐史達」尋找就是愛秀專屬代言人

  易吉網《熱舞 Online》與三立「完全娛樂」合作的「我是紐史達」活動,凡是喜愛唱歌跳舞、愛秀愛現、不怕陌生且具有高度表現欲者,只要完成報名程序且入圍者,就有機會參加節目選拔錄影。

  節目中將邀請專業評審及特別來賓進行評選,錄取者可繼續向上晉級比賽。「我是紐史達」活動報名時間自即日起至 5 月 17 日(五)止,只要將最 HOT、最 KUSO、最辣或最屌照片寄至「我愛紐史達」活動信箱,並註明姓名、電話、遊戲角色名稱、表演項目(歌曲或舞蹈附上曲目)就能完成報名。

◆「誰最帶種」前進校園挑戰熱舞對決

  《熱舞 Online》同時還會結合「完全娛樂」全新單元「誰最帶種」,前進校園接受各學校的熱舞社挑戰,由主持人就會率領優女生或少男暴動大軍,前進校園進行熱舞對決,歡迎各方校園高手挑戰。

「我愛紐史達」活動網頁「我愛紐史達」活動報名信箱

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】