《魔物獵人 新領域 Online》6 月底正式營運 追加眾多新要素

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-06-04 23:39:14   CAPCOM 今日發表,PC 線上狩獵動作遊戲《魔物獵人 新領域 Online(Monster Hunter Frontier Online)》將於 6 月 21 日在日本地區展開公測,6 月 28 日正式推出營運。

  《魔物獵人 新領域 Online》是以 PS2《魔物獵人 2》為基礎所製作,承襲原作的內容,並針對遊樂器與 PC 平台的特性與使用者族群差異進行系統調整,加入眾多新要素。

  遊戲中將收錄新的冒險地圖「樹海」,以及新魔物、新武器、新防具,並新增可自行購置家具來佈置與展示狩獵成果的「我的展示間」、可租借來栽培作物或烤肉的「我的花圃」、可與同好共組狩獵軍團的「獵團系統」...等,後續並將陸續加入更多新內容。

  PC《魔物獵人 新領域 Online》預定 6 月 14 日推出產品包,定價 4190 日圓,內含遊戲光碟、30 天會員資格、遊戲道具與任務兌換代碼; 6 月 21 日公測;6 月 28 日正式營運。遊玩方式包括免費試玩、購買 30 / 60 / 90 天會員資格,或在官方指定的網咖付費遊玩。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2007 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 新領域 Online》官方網站

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】