爭奪《Free Style》高手寶座 北區複賽周日登場抽好康

(GNN 記者 RU 報導) 2007-08-23 22:16:26   線上籃球遊戲《Free Style》8 月 26 日舉辦舉辦全國巡迴 Free Style 熱力 Le Power 盃比賽的北區複賽,活動將在台北哈哈活力站,由北部地區的前三十二強爭奪四個名額,前四名將於 9 月初在台北進行全國鬥牛高手總決賽。

  紅心辣椒表示,比賽準備將近百萬的實體與虛擬獎品,如 32 吋液晶電視、遊戲主機Wii、掌上型遊戲機 PSP 等,7 月 16 日登場的線上初賽就吸引全國近萬人報名參賽;歷經一個多月廝殺後,全國北區的複賽將於 8 月 26 日下午兩時登場。

  另外,北區複賽當日下午一時開始,現場規劃「Le power清涼一下給你元氣」活動,只要設籍台北的民眾憑身份證,可換得限量清涼的 Le Power 飲料;憑產品包或是紅心辣椒點數卡外包裝,還有遊戲幣等好康現場抽。

《Free Style》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】