「七龍珠 Z」真人版電影明年 8 月台美同步上映 周星馳任監製

(GNN 記者 RU 報導) 2007-11-15 15:39:37   「七龍珠 Z」真人版電影明年 8 月 8 日台灣將與全球同步上映!美商二十世紀福斯宣布,將由知名港星周星馳擔任「七龍珠 Z」電影製作人,由演過「世界大戰」、「幽靈人口」電影的影星 Justin Chatwin 將飾演悟空,由曾演出「PS.我愛你」電影、為超人之死動畫配音的 James Marsters 飾演比克大魔王,來共同參與電影。

  「七龍珠 Z」電影版故事由知名漫畫家鳥山明的漫畫改編,故事描述身為年輕的武道家悟空,為了阻止比克大魔王征服地球的野心,而動身尋找七龍珠;電影並將由創作過「絕命終點站」系列的華裔導演黃毅瑜 (James Wong)負責導演與編劇,至於其他演員名單則尚未有新消息。

  電影男主角由曾在史蒂芬史匹柏執導的「世界大戰」,飾演湯姆克魯斯兒子的年輕演員賈斯汀柴文 (Justin Chatwin),出飾全片主角悟空,悟空要保護地球不被在宇宙橫行的魔王摧毀;柴文已接受首席武打特技公司 87Eleven 安排的密集訓練,將會在片中施展並設計許多大銀幕前所未見的大型動作戲。該公司曾參與多部賣座動作片包括「駭客任務」、「神鬼認證:最後通牒」、「史密斯任務」及「300 壯士:斯巴達的逆襲」。

  福斯表示,「七龍珠」曾經創造過大量的相關作品,包括小說、動畫與遊戲等,電視則 達 500 多集;這次真人版電影預計於年底開拍,台灣檔期明年 8 月 8 日與全球同步上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】