《天龍八部 Online》代言人曾愷玹宣傳照曝光 王語嫣氣質亮相

(GNN 記者 RU 報導) 2008-03-28 15:47:53   遊戲新幹線今日正式曝光《天龍八部 Online》代言人曾愷玹宣傳照,從未嘗試過古裝扮相的她此次分別以類似王語嫣、阿朱、阿紫等形象,展現清新優雅或是俏皮機靈的不同模樣。

  遊戲新幹線表示,遊戲代言人曾愷玹日前拍攝宣傳照片穿上改良式古裝,展現清新、俏麗模樣,遊戲在兩位代言人賀軍翔、曾愷玹加持下,目前封閉測試同時上線人數突破2萬人,同時期待公開測試能有更加成績。

  曾愷玹以廣告模特兒出道,曾拍攝過歐蕾等廣告,因電影「不能說的祕密」嶄露頭角,受到賞識接下偶像劇「原來我不帥」、電影「我的最愛」女主角;然而,曾愷玹以往表演經歷都是以時裝亮相,演出角色多為乖乖女或是氣質女,她對於第一次嚐試古裝感覺期待又興奮。

  這次遊戲特別設計三套古裝來打扮曾愷玹,一套走優雅風格、類似王語嫣的形象外,另外2套則仿阿朱、阿紫走俏皮、機靈風格;曾愷玹由於不曾嚐試古裝或武打動作,剛開始拍攝時略顯生澀,但在攝影師指導下漸漸融入角色精神。

  她說,自己從來沒穿過古裝,第一次嚐試古裝扮相感覺很新鮮也很好玩,她很喜歡設計師為他設計的髮型,古典中略帶現在設計感;至於這也是她第一次代言商品,她說自己本身就是個電玩迷,不論是 PS、XBOX 或是線上遊戲都有玩過,以前還和同學一起玩《世紀帝國》,至於她才剛開始玩《天龍八部 Online》,目前已完成初階的新手任務,正在猶豫該選擇九大門派中的哪一個。

《天龍八部 Online》官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】