韓劇《冬季戀歌》動畫化 故事從主角最後前往紐約開始

(巴哈勇者: 報導) 2008-03-31 19:19:51 我要投稿   《冬季戀歌》是由當紅韓國人氣偶像 裴勇俊、崔智友聯袂主演的連續劇,並在韓國及台灣、香港等地掀起韓劇的熱潮,近期在日本最近舉辦的世界最大級動畫展覽會「東京国際アニメフェア 2008」(TOKYO INTERNATIONAL ANIME FAIR 2008,簡稱 TAF 2008 )公開動畫化相關消息,並且也成立了官方網站。

  本動畫由日韓合作,韓語版將由 裴勇俊 親自擔當配音,而日語版是否也由本人配音則還在討論階段。動畫敘述在連續劇最後一集中,男主角從仁川空港前往紐約後開始展開的故事。

  《冬季戀歌 the Animation》預定全 26 集,每集 30 分鐘,預定 2009 年秋天開始放送。現在官方網站也有公開預告短片,有興趣的朋友可以前往觀看。

(c)アニメ「冬のソナタ」製作委員会

冬季戀歌 the Animation》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】