運用 Unreal 3 Engine! 《Special Force 2》最快明年現身

(GNN 記者 RU 報導) 2008-04-23 12:21:39   《Special Force Online》第二代最快明年現身!Dragonfly 昨日接受韓國媒體訪問時透露,《Special Force 2 Online(簡稱 SF 2)》經過內部研發團隊討論後,決定採用 Unreal 3 Engine,遊戲正在開發中,目前預定 2009 年發表。

  《SF Online》在台灣目前由華義國際代理,研發原廠 Dragonfly 在韓國釋出二代研發的相關訊息。Dragonfly 表示,《SF 2》從研發到正式上市仍需要一段時間,這次研發取向將是以全球市場為目標的第一人稱射擊遊戲;他們認為在韓國、第一人稱射擊線上遊戲市場已經呈現飽和狀態,未來要搶攻第一人稱射擊遊戲重要市場包括美國、歐洲,遊戲必須具備強大的競爭力。

  目前 Dragonfly 研發的新遊戲超過 4 款,其中《熾焰帝國 Online》預定今年將展開封閉測試,明年則至少會有兩款展開測試,2010 年目前預定會有一款。

  註:新聞中所使用圖片為《SF》一代宣傳圖。

《SF Online》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】