9 月下旬預定發售模型《戰場女武神》亞莉西雅與《WONDERLAND》小紅帽

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-06-17 20:06:14   才剛踏入夏天,就得知今年秋天又有兩款引人注目的人物模型即將登場,在此發表新作預告的分別是最近 PS3 平台上的熱門遊戲《戰場女武神》,以及由知名的萌系繪者 POP 所繪製的《WONDERLAND》童話繪本。

◆《戰場女武神》亞莉西雅人物模型登場

  SEGA 在 4 月推出的 PS3 遊戲《戰場女武神》,將於今年 9 月 25 日發售自製「亞莉西雅」人物模型,定價為日幣 7140 元(含稅)。

  《戰場女武神》是以架空的歐洲大陸為舞台所描繪的戰爭策略模擬 RPG。男主角「威爾金」是專攻自然科學的 22 歲大學生,在大戰中以義勇軍小隊長的身分,率領著有女主角「亞莉西雅」以及義妹「伊莎拉」等隊員的義勇軍,展開一場可歌可泣的護國抗戰。

  而這次模型化的角色就是本作的女主角「亞莉西雅.梅爾奇奧特」,將運用獨特「CANVAS」3D 繪圖系統展現水彩畫般的手繪插畫筆觸的人物栩栩如生的具體化,無論是迷彩的圖案、像是手榴彈等的裝備細節都逐一的展現。

◆ POP 繪製《WONDERLAND》萌系小紅帽實體化

  而以著有萌系英語單字《萌單》(原名:萌える英単語)而聞名的人氣繪者「POP」,由他所創作的童話系列繪本《WONDERLAND》在前陣子開始了立體化計畫。就在繼著「愛莉絲夢遊仙境」的模型化之後,今年 9 月下旬將輪到「小紅帽」的實體化,定價為日幣 7854元(含稅)。


  這次的模型化的「小紅帽」,也和愛莉絲夢遊仙境的人物模型一樣,由知名美少女模型原型製作家 森川裕光經手,運用纖細的手法將這輕柔的淡色描繪童話作品中,擁有少女可愛模樣的小紅帽完整呈現。

(c)SEGA (c)POP WONDERLAND/MITTO

《戰場女武神》亞莉西雅
《戰場女武神》亞莉西雅
《戰場女武神》亞莉西雅
《WONDERLAND》
《WONDERLAND》
《WONDERLAND》

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】