「荒木飛呂彦 × 川端康成」文學名作《伊豆的舞孃》展現全新風貌

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-06-24 15:14:13   日本集英社每年到了這個時期都會推出的「夏日的一本書」系列,繼上回推出太宰治的《人間失格》,由繪有《棋魂》、《死亡筆記本》等熱門作品而知名的漫畫家 小畑健所重新繪製封面,銷售量其佳。

  而本年度推出由史上首位獲得諾貝爾文學獎的 川端康成所作的《伊豆的舞孃》,並由《JoJo 的奇妙冒險》知名的漫畫家荒木飛呂彦為其描繪全新封面。

  《伊豆的舞孃》描寫一位高中生在伊豆旅行的時候邂逅了清純的舞孃,薰,描述青年的多情與那純真而短暫的戀情。下圖左為《伊豆的舞孃》的集英社文庫版,右為本次新繪製的封面。


《伊豆的舞孃》的集英社文庫版(左),本次新繪製封面(右)。

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】