尖端「台灣神之雫紅酒地圖」將附錄於《神之雫》第 15 集之中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-03 18:42:31   自去年開始掀起紅酒風潮的漫畫《神之雫》,讓讀者藉由閱讀《神之雫》認識紅酒。

  代理台灣版《神之雫》的尖端出版,從作品第 12 集開始至今年 5 月底,舉辦了一場名為「尋找台灣《神之雫》」的活動。並在經整理後選出多名入選者,這些獲選者都可以獲得品醇好書一本。

  尖端出版並決定將這些資料整理完畢之後,以「台灣神之雫紅酒地圖」附錄的方式夾入在 8 / 13 的漫畫博覽會首賣的《神之雫》第 15 集。台灣的《神之雫》讀者或許也能按圖索驥、有機會購買到《神之雫》中所出現的紅酒、一品其滋味。

  由 亞樹直所創作、沖本秀作畫的漫畫《神之雫》,是一部講述葡萄酒的作品。故事中主角 神咲雫的父親、也是知名的葡萄酒評論家 神咲豐多香,因為胰臟癌而去世。在神咲豐多香所留下遺言中,要主角神咲雫與另一位知名的葡萄酒評論家 遠峰一青比賽,找尋他所選出的 12 瓶葡萄酒「12 門徒」與世界上最出色的葡萄酒「神之雫」。

尖端出版SPP網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】