《KERORO電影版3》今夏台灣上映 光明與黑暗KERORO大對決

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-31 16:12:58   今年夏天人氣作品《KERORO 軍曹》即將再次以電影版登陸,本次的《KERORO 軍曹 3 超劇場版》主題為「KERORO V.S KERORO 天空大決戰」,將同時有中、日文配音,在 8 月 15 日於台灣電影院上映。

  背景在 199X 年世界普遍流行世紀末預言的時代,在日向家突然降臨了來自外星球卻酷似青蛙的外星人─KERORO 軍曹。身負侵略地球使命的 KERORO 軍曹卻輕易被夏美和冬樹抓住,不但無法達成任務,還反而在地球上過著愉快的佣人般的生活。他的部下 TAMAMA、GIRORO 等也相繼登場,隨著侵略地球部隊成員匯集,日向家也陷入一片混亂中……。

  而 KERORO 軍曹原創劇場版第 3 彈的故事內容中,冬樹與 KERORO 小隊一起去參觀印加帝國遺跡。喜歡超自然的冬樹非常開心,但是身旁的 KERORO 卻滿腦子都在想著侵略地球的事。他們在那裡發現了迷宮般奇妙的遺跡,並遇上了一位神秘少女。冬樹等人就這樣帶著對少女的疑問回到了東京漸漸了遺忘這個事情。


  然而此時有個相貌神似 KERORO 的傢伙豋場,有著異常冷靜、沉著的態度,並且準備好即將迅速執行侵略地球計畫的黑暗 KERORO 與沉迷於鋼彈的傻瓜青蛙非常不同。他帶著手下們開始展開侵略世界各地。藍星的命運將會如何?KERORO 小隊能夠挺身而出再次成功保衛地球嗎?

  此外,特別篇 「武者 KERO 宣佈!戰國群星大戰鬥」也將同時登場!


Video: KERORO軍曹3超劇場版-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN


新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】