《暮蟬鳴泣時》OP 主唱島宮榮子 首次海外台灣演唱會宣佈延期

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-19 15:19:09   原訂於今年年 9 月 14 日(週日)舉辦的「EIKO SHIMAMIYA First Asia Tour 2008 in TAIWAN」演唱會,宣佈已確定延期至明年 2 月 8 日(週日)。

  島宮榮子於 2006 年 以《暮蟬鳴泣時》同名主題曲中深沉且妖豔的歌聲,架構出讓人不寒而慄的世界觀,一舉擄獲了許多歌迷的心。而在動畫《暮蟬鳴泣時 解》的主題曲中,卻又展現出與前作相反的、對生命的渴望以及躍動感。她的歌聲包含了孤獨的魅力,卻同時具備了神祕的氣息與豐富的情感,使她進一步擔任真人電影版演唱主題曲「運命の輪」的主唱,儼然成為本系列作中不可或缺的存在。

  根據日本方面的消息,島宮榮子近期身體狀況欠佳,需要靜養一段時間。經台灣主辦單位 Sunrise entertainment 與日本相關單位多次協商後,決定將原訂於今年 9 月舉辦的首場海外演唱會延期至 2009 年,並將演唱會更名為「EIKO SHIMAMIYA First Asia Tour 2009 in TAIWAN」。而演唱會結束後照常舉辦簽名會,參加資格以及細節等情報將陸續公佈在活動官方網站。

  而屆時演唱會的舉辦場地同樣為台泥大樓士敏廳,入場時間、開演時間、票價等均維持不變。已完成購票的歌迷,持有原本門票一樣可以參加 2009 年 2 月 8 日的演唱會,不需特別更換。而因日期變更不克前往、需要進行退票的歌迷,則可前往台北及高雄的年代服務中心進行手續。

  而年代售票系統也將暫時停止購票,剩餘票卷將於 9 月 5 日晚上 7 點再度由年代售票系統開始販賣。詳細退票及購票地點、辦法請參考官方網站。

Sunrise entertainment

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】