棒球漫畫《巨人之星》父子40年後於真人版《貓先生拉麵屋》相會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-25 20:05:34   《貓先生拉麵屋》是一部以四格和短篇漫畫組合的小品,主角是一隻會煮拉麵的貓,他一位平凡到極點的上班族常在店裡聊天。事情就發生在他們身邊的大小事,是部令人感到溫馨與趣味十足的作品。

  在真人版電影中將為主角貓老闆大將配音的,是曾為《聖鬥士星矢》主角 星矢、《鋼彈》主角 阿姆羅等配音的的知名聲優 古谷徹。而替貓老闆的父親配音的聲優,則是曾為動畫《變形金剛》的密卡登配音的加藤精三。有趣的是,古谷撤與加藤精三在 40 年前的經典棒球作品《巨人之星》中,也分別擔任了主角「星飛雄馬」以及其父親的配音。

  而在真人版電影中,則由因出演《假面騎士 KABUTO》而知名的加藤和樹,將出演劇中的平凡上班族 田中康一。此外演員還包括同樣因為出演特攝作《忍風戰隊破裡劍者》而知名的長澤奈央,以及曾出演《地獄少女》真人版中「柴田鶫」的紗綾。


  同作在去年(2007 年)6 月也曾動畫化,今年 7 月份預定將繼續製作第二彈的動畫之外,真人版電影也將於今年秋天於日本上映。

《貓先生拉麵屋》日本官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】