歐美英雄也要日式變身 2010 年春天「日本製驚奇動畫系列」上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-27 15:57:19   美國的知名英雄漫畫出品公司「驚奇娛樂公司(Marvel Entertainment)」正式宣佈,將以他們既有的英雄系列主角為基礎,與日本的動畫製作公司「Mad House」聯手製作一系列的英雄電視動畫,並預計在 2010 年的春天推出。

  截至目前為止,由美國的「驚奇娛樂公司」所發表的驚奇漫畫作品包括了《驚奇四超人》、《蜘蛛人》、《浩克》、《鋼鐵人》、《夜魔俠》、《美國隊長》以及《X 戰警》等廣為知曉的熱門作品。

  另外,日本的「Mad House」曾製作過《死亡筆記本》、《吸血鬼獵人 D》、《紫光任務》以及《惡魔獵人》等多部熱門作品。本次的跨國合作,將透過日本的技術展現美式動漫作品的精神。

  由美國「Marvel Comics」及日本「Mad House」共同製作的第一彈動畫,預定在 2010 年開始播映。目前已確定第一部作品將會讓今年剛上映過電影版的《鋼鐵人》的主角「鋼鐵人」與《X 戰警》的主角「金鋼狼」同時登場,而作品也已經進入了實際製作的階段。

  而動畫作品首先會在日本的動畫專門頻道「Animax」播放,預定全部將製作成 4 個系列,每系列將皆 12 話、單話約為 30 分鐘作品。

Mad HouseMarvel Entertainment

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】