日本森永蘆薈優格推出網路動畫 看「小蘆惠」如何達成任務拿金牌

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-19 19:25:40   日本知名食品公司「森永」將在 9 月 23 日發售新的蘆薈優格食品,而配合新產品上市,也在官方網站上推出了一系列的形象角色動畫。

  這部作品的聲優包括了曾為《變形金剛》的密卡登及《巨人之星》中主角父親配音的 加藤精三,還有為《光之美少女》的美美野胡桃配音的 仙台エリ。而導演則是以動畫《CATMAN》知名的 青池良輔擔綱。

  動畫女主角「小蘆惠(暫譯,アロ恵)」,名字取自 ALOE(蘆薈)的同音,任務是要拿到業界的金牌獎章。她在任務途中遇到了夢中的白馬王子和來攪局的對手等,目前部為 8 篇的動畫已連載結束。

  而在 23 日商品上市的同時,其新作續篇也將繼續播映,所有的動畫都可在官方網站上觀賞。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=e06924c5-eebe-4be6-8f01-e3bcb4718396" target="_new" title="Mond Girl 小蘆惠-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: Mond Girl 小蘆惠-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

森永蘆薈優格官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】