與美少女訂契約 韓國漫畫《黑神》動畫化決定 明年 1 月正式播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-24 18:47:34   漫畫《黑神 》是由韓國的 林達永(原作)與 樸晟佑(作畫)共同合作在 2004 年開始連載的作品,同作動畫將由日本動畫公司 SUNRISE 進行製作,預定在明年 1 月於日本播映。

  《黑神》的故事中有著支配地上所有法則的偉大力量「共存均衡」、以超人力量守護均衡的存在「元神靈」等存在。作品中的男主角 伊吹慶太,某日與名為 黑的上位「元神靈」相識,而後卻遭到元靈神中獅子族的男子襲擊,為了拯救伊吹慶太,黑用自己的左臂作為交換並與慶太訂下契約,而在未來等待著他們的卻是無數殘酷且壯烈的戰爭。

  韓國漫畫家樸晟佑以《NOW 儺雨 》、《天狼熱戰 》、《八龍神 》等作知名,而除了《黑神》之外,今年 7 月份開始還有《メテオエンブレム 》一作開始在日本連載。

  雖然創作者是韓國人,不過卻是在日本公司「SQUARE ENIX」的漫畫雜誌「YOUNG GANGAN」上連載。台灣方面的漫畫《黑神》則是由青文代理發行,目前單行本出版至第 8 集。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】