米袋後換酒類 萌系繪師 西又葵為「燒酎 花嫁道中」繪製形象美少女

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-07 17:10:42   前不久才剛為日本秋田縣農產品系列繪製形象角色的知名萌系繪師 西又葵,本次再度為當地的「燒酎 花嫁道中」繪製全新美少女角色。

  以《SHUFFLE!》、《甜蜜偶像》等遊戲原畫及人物設定廣為知名的的美少女遊戲繪師「西又葵」,日前為日本秋田縣羽後町的農產品「秋田小町(あきたこまち)稻米」以及草苺繪製了兩位可愛的女生角色。

  而秋田小町的稻米新包裝開始發售後,隨即銷售一空,並暫時緊急停止接受訂貨。也有相關業者表示,這次的消費客群和以往大大的不同,也令人感受到西又葵的魅力。

  本次的產品「本格燒酎・五年藏 花嫁道中」執行長為當地販售該產品的「菅原酒店」老闆,酒本身則是由「兩關酒造」負責製造。

  此外,西又葵本人除了在自己的網誌上宣傳近日為秋田縣產品所繪製的圖像之外,也透露有個大計畫將在本月月底正式公開。

「燒酎 花嫁道中」「秋田小町稻米」

  由西又葵繪製的秋田小町稻米新包裝,將在本月 16 日再次開始販售,至於目前所見的試作品「本格燒酎・五年藏 花嫁道中」定價為日幣 1200 元,預定將在 11 月開始於日本販售。

兩關酒造西又葵官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】