來自韓國的PS2遊戲

(GNN 記者 報導) 2002-03-04 19:47:03 2月22日,韓國PS2正式發售,而SCEI韓國分公司也宣佈將授權韓國遊戲公司開發PS2遊戲。不過韓國遊戲公司功力到底如何呢,或許從這款遊戲可以看得出來。

由韓國遊戲公司SOFTMAX開發的PS2首款RPG「MagnaCarta~絆」,就是韓國在PS2上初試啼聲,就目前公佈的畫面看來,水準實在不輸給日本一流大廠的水準,不管是華麗的畫面,還是精美的人物設定,很多日本遊戲公司還望塵莫及。

韓國不虧是遊戲界次於美國、日本、歐洲的第四勢力,初試啼聲就讓人驚艷,或許台灣的遊戲公司要多加把勁了....。

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】